人事处集中研讨人事综合改革文件反馈意见

12月3日、5日、6日人事处领导班子带领处内相关人员对人事综合改革意见征询会反馈的相关意见和建议进行三场集中探讨,研讨会由人事处处长陈红兵主持。

会议召开前,人事处副处长李大伟带领人事科、教师思想政治工作办公室、师资科、劳资科负责人对11月16日人事综合改革意见征询会和教代会代表意见征询会后,各学院、部门以及个人集中反馈的182条意见和建议进行梳理,形成人事综合改革相关问题意见清单。

研讨会上,陈红兵总结了人事综合改革工作进展,对下一阶段文件修改工作进行部署,他带领人事处相关人员对问题意见清单进行逐条分解,针对“高级岗位工作量分值要求”、“ 教师收入分配方式中超工作量津贴如何计算”、“ 教学型、教研型岗位设置”等突出问题进行了详细研讨,确定修改方案。陈红兵要求人事处全体成员认真听取、收集各方反馈意见,仔细解答回复,涉及到教学成果、科研立项、研究生培养等问题,积极与教务处、科技处、研究生院等相关责任部门对接,完善人事综合改革文件。